tag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.comments2024-01-02T06:20:11.147+01:00BienmesabeChusa Tárragahttp://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comBlogger4079125tag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-39124380109236254282020-03-28T14:34:24.164+01:002020-03-28T14:34:24.164+01:00No se por qué motivo la masa no ha duplicado su ta...No se por qué motivo la masa no ha duplicado su tamaño, alguna idea? Muchas gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04614754376790929406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-73428025796900848792020-03-05T19:03:22.956+01:002020-03-05T19:03:22.956+01:00Muy buena receta, la verdad que muy inetresante. Muy buena receta, la verdad que muy inetresante. Solomillo de Cerdo al Hornohttps://unasrecetasfaciles.org/solomillo-de-cerdo/como-hacer-solomillo-de-cerdo-al-horno-con-champinones/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-30225263655051448812019-11-08T09:54:18.983+01:002019-11-08T09:54:18.983+01:00Muy buenos días me han salido muy duras pero muy b...Muy buenos días me han salido muy duras pero muy buenas de sabor qué hacer para que salgan más tiernas un saludo A .GAZQUEZhttps://www.blogger.com/profile/04453154636756265587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-36993536133864974962019-08-07T17:08:30.505+02:002019-08-07T17:08:30.505+02:00Para que salgan como creps hay que añadir leche ha...Para que salgan como creps hay que añadir leche hasta que quede bastante más líquido Irlhttps://www.blogger.com/profile/08277416571981908399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-27757949699415276492019-02-10T22:54:26.803+01:002019-02-10T22:54:26.803+01:00Que significa c/p y c/s, Gracias
Que significa c/p y c/s, Gracias<br />Mayrahttps://www.blogger.com/profile/10500584126855989493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-46830306735870806092018-12-06T19:45:50.964+01:002018-12-06T19:45:50.964+01:00Dura de un día para otro o se reembkandeceDura de un día para otro o se reembkandeceAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18135197907625359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-5603270979643530332018-11-12T16:27:59.647+01:002018-11-12T16:27:59.647+01:00las hice la semana tu receta al pie de la letra y ...las hice la semana tu receta al pie de la letra y vengo a darte las gracias porque son las mejores croquetas que he probado nunca.Apuntando la receta estoy porque sera una imprescindible de mi casa muchisimas gracias por tus recetas gran trabajo haces Aliciahttps://www.blogger.com/profile/12233787590016817790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-6174575983201718662018-09-30T13:40:12.377+02:002018-09-30T13:40:12.377+02:00Como siempre publicando grandes recetas :)Como siempre publicando grandes recetas :)Carmenhttp://prestamistas-particulares.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-36749613977642382982018-06-11T22:32:35.621+02:002018-06-11T22:32:35.621+02:00Hola! queria hacer estas deliciosas galletas pero ...Hola! queria hacer estas deliciosas galletas pero queria saber si una vez fritas, la textura en la boca es de estar duras o mas bien blanditas. Yo las prefiero blandas pero igual si se frien poco no quedan asi. Gracias!!Elenahttp://www.elenaensusalsa.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-88488391480910750622018-02-13T23:53:37.463+01:002018-02-13T23:53:37.463+01:00Creo que sigue siendoCreo que sigue siendoMariohttps://www.blogger.com/profile/17698807581557339433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-38617138903971680052017-12-03T22:07:51.438+01:002017-12-03T22:07:51.438+01:00Porque piensa que conejo "no es normal" ...Porque piensa que conejo "no es normal" para esta receta?<br />Todo lo contrario. Posiblemente, si no se puede utilizar otra carne por las restricciones musulmanas, es ideal.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-67470142152413654282017-10-12T18:01:34.477+02:002017-10-12T18:01:34.477+02:00Mientras reduce la salsa con las patatas, al final...Mientras reduce la salsa con las patatas, al final, se te enfría el cordero. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-67822960335261488362017-08-08T17:06:45.578+02:002017-08-08T17:06:45.578+02:00Hola yo lo he hecho varias veces .lo he aprendi...Hola yo lo he hecho varias veces .lo he aprendido en Cartagena son bonisimas y mi nieto me lo pide .Bucuranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-26658928824533019842017-07-13T12:16:22.139+02:002017-07-13T12:16:22.139+02:00Enhorauena por tan rica receta y por no llamarla &...Enhorauena por tan rica receta y por no llamarla "gazpacho de..." como injurian tanto a esta comida popular andaluzaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-36169100168544241012017-02-04T13:17:12.463+01:002017-02-04T13:17:12.463+01:00Qué cantidad de especias pongo para que le de sabo...Qué cantidad de especias pongo para que le de sabor pero sin estar demasiado especiado?Blancademottahttps://www.blogger.com/profile/12784263509622203043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-20550695332607496372017-02-04T13:15:51.858+01:002017-02-04T13:15:51.858+01:00Qué cantidad especias hay que poner para que den s...Qué cantidad especias hay que poner para que den sabor pero sin que esté demasiado especiado?Blancademottahttps://www.blogger.com/profile/12784263509622203043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-75086680394671780692017-02-02T23:50:08.298+01:002017-02-02T23:50:08.298+01:00Hola Cusa , encontre tu blog por casualidad yme e...Hola Cusa , encontre tu blog por casualidad yme encantaron tur tartaletas ,tengo el problema que cada vez que las practico (no las tuyas) se me inflan tanto que no<br /> queda espacio para rellenarlas .Quisiera tu orientacion si es posible .Agradecida de antemano .PityPity Giannikakis.https://www.blogger.com/profile/00032527370447278398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-35558909275521018472016-12-22T14:27:33.125+01:002016-12-22T14:27:33.125+01:00Hola, el pollo una vez adobado cuanto se puede gua...Hola, el pollo una vez adobado cuanto se puede guardar en nevera?Marchttps://www.blogger.com/profile/03486592544245712937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-67488334435664303942016-11-18T13:18:15.227+01:002016-11-18T13:18:15.227+01:00MUY BUENO ,ESTAS RECETAS VALEN LA PENA HACERLAS Y...MUY BUENO ,ESTAS RECETAS VALEN LA PENA HACERLAS Y EN POCO TIEMPOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-25165154625131772972016-09-27T19:39:05.514+02:002016-09-27T19:39:05.514+02:00Anda hacia mucho que no pasaba por aquí y vaya con...Anda hacia mucho que no pasaba por aquí y vaya con lo que me encuentro, pues te deseo todo lo mejor en lo profesional y en lo personal.<br />Hasta luego!!Raquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-24067916724539551372016-08-25T09:52:50.093+02:002016-08-25T09:52:50.093+02:00Buenos días!. Me encanta tu blog, como buena Murci...Buenos días!. Me encanta tu blog, como buena Murcianica que soy, concretamente de Monteagudo, aunque llevo casi 30 años en Villajoyosa, ciudad de pescadores y chocolateros. Mi enhorabuena por tu blog.<br />Hoy necesito sorprender a mis comensales con una pierna de cordero al horno pero no he visto la receta. Me extraña bastante, pues el cordero es una carne muy apreciada y tradicional en nuestra cocina. <br />Puede ser que la hayas publicado y no lo haya visto. <br />Miraré la receta en otra página muy a mi pesar. Eso si, Bienmesabe, siempre como referencia en mi cocina!. <br />Un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02466350742184959633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-37245011430231071972016-08-05T15:54:53.318+02:002016-08-05T15:54:53.318+02:00Buenísima la receta! Lo he preparado hoy para come...Buenísima la receta! Lo he preparado hoy para comer para mí junto con un poco de arroz basmati y ha quedado muy bueno.<br />Gracias y hasta la próxima!!Marchttps://www.blogger.com/profile/03486592544245712937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-18806720336130606392016-07-31T08:26:02.445+02:002016-07-31T08:26:02.445+02:00Me encanta esta receta tiene que estas buenisima m...Me encanta esta receta tiene que estas buenisima me laapunto hoy la hare tengo munchas berenjenas del huerto rico rico un abrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11926856186606188989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-49060469075614052592016-07-05T14:39:27.271+02:002016-07-05T14:39:27.271+02:00Chusa me da tanta pena leer esta entrada... Yo aca...Chusa me da tanta pena leer esta entrada... Yo acabo de volver tras mi parón de "nueva mami" y poco a poco estoy visitando todos los blogs amigos. Hoy le ha tocado al tuyo y veo que estaré sin ti por un tiempo.<br /><br />Me alegro de que tengas un proyecto laboral en el que volcarte, es esencial tener trabajo en los días que corren, y espero que cuando esta mayor carga de trabajo y responsabilidad sea una rutina en tu vida encuentres un hueco para regresar por estos lares.<br /><br />Me niego a decirte adios, prefiero un hasta luego amiga.Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-84624934714140933482016-04-17T17:48:26.485+02:002016-04-17T17:48:26.485+02:00Hola Chusa, te voy a echar mucho de menos.
Espero ...Hola Chusa, te voy a echar mucho de menos.<br />Espero que tu andadura profesional este lleno de grandes éxitos. Muchos besos. <br /><br />Mamá, ¿qué hay para comer?http://elviolinnegro.esnoreply@blogger.com