Me hubiera gustado publicar esta receta el viernes pero me resulta imposible organizar mis entradas, el trabajo me absorbe mucho tiempo y apenas dispongo de momentos para estar frente al pc, así que con esta entrada me despido de todos vosotros hasta septiembre, os echaré de menos pero me resulta imposible seguir publicando y se que lo entendéis.
martes, 15 de julio de 2014
Tartaletas de frutas y despedida
En la entrada anterior vimos como preparar pasta azucarada que nos resulta ideal como base de nuestras tartas y tartaletas y tenía pendiente con vosotros una entrada dónde explicar cómo formar las tartaletas y enseñaros de qué las rellené yo.
Me hubiera gustado publicar esta receta el viernes pero me resulta imposible organizar mis entradas, el trabajo me absorbe mucho tiempo y apenas dispongo de momentos para estar frente al pc, así que con esta entrada me despido de todos vosotros hasta septiembre, os echaré de menos pero me resulta imposible seguir publicando y se que lo entendéis.
Me hubiera gustado publicar esta receta el viernes pero me resulta imposible organizar mis entradas, el trabajo me absorbe mucho tiempo y apenas dispongo de momentos para estar frente al pc, así que con esta entrada me despido de todos vosotros hasta septiembre, os echaré de menos pero me resulta imposible seguir publicando y se que lo entendéis.
martes, 8 de julio de 2014
Pasta azucarada
Hoy vengo con una receta muy breve pero que me apetecía documentar ya que la primera vez que la preparé me quedé absolutamente enamorada del crujiente de esta pasta para dulces. Es una receta sencillísima de hacer, apta a cualquiera con unos conocimientos mínimos de cocina.
viernes, 4 de julio de 2014
Tarta de frutas y crema
Acabamos la semana con una tarta muy buena, en esta ocasión si vamos a necesitar el horno pero sólo un ratito corto, no os preocupeis que no os voy a hacer pasar mucho calor.
martes, 1 de julio de 2014
Sandwich de jamón asado, pepino y mayonesa de mostaza
Me gustan mucho los sandwiches y bocadillos, me gusta tomarlos de vez en cuando para cenar, aunque procuro no permitirme ese capricho muy a menudo. Hay verdaderos clásicos que todos conocemos como el sandwich mixto de york y queso, el bocata de tortilla española, el de jamón y tomate, el de atún y mayonesa....
Suscribirse a:
Entradas (Atom)